12月のさざなみキッチンは、3種類のリッツでリッツパーティをしました。
メニューは『漣サラダ』『たまごサラダ』『チーズハンバーグ』の3種類。
漣サラダは、レタスに魚肉ソーセージを乗せたサラダです。
このレタスは、デイの畑でご利用者が愛情たっぷりに育てて下さったもの(*゚▽゚*)
園芸クラブの皆様、ありがとうございました。
たくさんのリッツも主婦の手にかかればあっという間に完成!
わぁ~お!豪華~\(◎o◎)/!と歓声が上がるほど。
中でも一番人気はたまごサラダ。
ゆでたまごをむいたり、切って和えたり・・・作るのも一番人気でした(๑≧౪≦)
おいしく、そして楽しいさざなみキッチンとなりました。