ランチに行こう~水杜 瀬音~
K様が行きつけのお店に向かって出発🚙
『ひろ岡』にてランチをしました!(^^)!
雰囲気抜群◎ご飯メニューは無く、1つのコースだけ😮
どんな料理が出てくるのかドキドキ~
まずは両方とも奈良県産の梅ジュースと大和茶で乾杯🍻
朝採れたての野菜で料理を作るので、その日によってコース内容が違うみたいです(゚Д゚;)すごいですね~
この日のコース内容は
青のりの畳いわし、ヒラタケ、安納芋、柿の葉寿司…
ぶりに大根の鬼おろしをまぶしたもの!
キハダマグロに自然薯ととんぶりをまぶしたまぐろ丼!!(゚Д゚;)
店主のお任せコースは始めてみるものばかりで、次の品を想像するのにワクワクさせてくれます(*’ω’*)職員も珍しさのあまり必死に写真を残しております(^ω^)
『もうお腹いっぱい』と言いながらも美味しすぎて勝手に手が動く~
でもデザートは別腹ですね(^ω^)笑
大和茶の抹茶で作られた吉野葛( ;∀;)絶品!
無事に3人とも完食🐷
終始『この食材が五條産!?』と驚くばっかり…勉強になりました(◎_◎;)
どれもほっぺが落ちるほど美味しかったです(^^)/
次は私たちの行きつけのお店に是非一緒に行きましょうね😚